Что такое подушка для кормления?


2012-12-13 23:37:20 ← все статьи

Подушка для кормления ЮЛА МАМА помогает комфортно и подолгу кормить грудью ребенка с момента его рождения и до окончания грудного вскармливания. Мы предлагаем Вам свою, уникальную конструкцию подушки для кормления, имеющую следующие особенности:

1. в сечении подушка для кормления имеет особую форму, благодаря которой, высокая внутренняя часть плотно прилегает к телу мамы всей плоскостью, а ребенок лежит на относительно ровной поверхности, не скатываясь с неё. Это обеспечивает надежную поддержку ребенка (даже очень маленького!) на уровне груди и комфортное использование подушки для кормления мамой.

ФОТО ребенок на подушке, подушка в сечении, старая подушка

2. подушка для кормления имеет особую форму и выверенную длину. Она эргономично обнимает тело мамы, при этом не «заходит» за спину лишними «хвостами». Благодаря этому Вы можете опереться спиной на спинку стула, кресла или дивана, а не «висеть» в воздухе. А еще такая форма позволяет во время кормления комфортно (а не на краешке) сидеть на мебели с небольшой глубиной посадки.

ФОТО спина мамы, мама на стуле оперлась на спинку

3. крепится подушка для кормления на спине, плоскими ремнями (стропой) со специальной застежкой «фастекс». Застежка является быстросъемной, имеет малую толщину и гарантирует надежное соединение. Такой тип застежки широко применяется в туристическом снаряжении, в конструкции рюкзаков и палаток, что само за себя говорит о её высокой надежности.

Плоский ремень в сочетании с тонкой застежкой не доставляет неудобств и не давит в спину.

ФОТО застежка вблизи, фото рюкзака

4. наполнена подушка для кормления материалом холлофайбер.

Холлофайбер - (название от hollow-полый + fiber-волокно) - представляет собой пустотелое микро-волокно, которое имеет вид спирали (пружины). Переплетаясь между собой, такие волокна образуют сильную пружинистую структуру. Изготавливается по технологии Brits Textiles Ltd. (ЮАР), состав 100 % полиэфир.

Мы выбрали его в качестве наполнителя, потому что он:

- гипоаллергенный

- экологически чист

- не теряет форму

- не вбирает запахи

- не боится влаги

- является «дышащим» волокном

- прекрасно стирается, при этом не теряет свои свойства

- в нем не заводятся клещи и прочая живность (в отличие от натуральных материалов)

- не накапливает статическое электричество

- не горюч

- имеет не ограниченный срок использования

ФОТО холлофайбер

5. подушка для кормления состоит из наружного чехла и внутренней части с наполнителем. Наружный чехол для снятия имеет змейку, которая благодаря своей конструкции и расположению исключает возможность нанесения травмы ребенку. Внутренняя  часть с наполнителем холлофайбер. Оба чехла выполнены из 100% хлопка.

6. наша подушка для кормления имеет намного более скромные размеры, чем схожие предложения на рынке. И это без ущерба для функциональности. Благодаря этому Вы можете брать её с собой даже «в дорогу».

7. стильный элемент – вшивная бирка ЮЛА МАМА даст понять окружающим, что мама, использующая подушку для кормления, знает толк в хороших вещах, заботится о здоровье и комфорте своего ребенка.

Наша разработка включает ряд уникальных конструктивных и технических решений (патент на регистрации), применение которых позволяет с уверенностью утверждать, что это лучшее предложение на рынке, выгодно отличающее его от аналогов. Подушка для кормления ЮЛА МАМА помогает разгрузить спину и руки мамы, дает возможность отдохнуть и насладиться неповторимым, незабываемым периодом в жизни.

Не зависимо от того выберите Вы нашу подушку для кормления, другое изделие или будете справляться вообще без ничего, главное что бы малыш кушал мамино молоко, потому что натуральное вскармливание – это залог крепкого здоровья ребенка!


← все советы