Одежда для беременных: секреты гардероба ч1


2011-03-28 16:17:44 ← все статьи

Вы охотно и нетерпением выжидаете рождения малыша. Но значительно наименьшее упоение у вас вызывает идея о надобности временно расстаться с любимой модной одеждой и перейти на безразмерные платья-«палатки» и большие свитера. Оставьте все озабоченности - немного нехитрых ухваток, и вы перевоплотился в стильную мамочку.

«Основное в данный период - носить одежду в этом же стиле, собственно и обыкновенно, то есть не изменять собственным стилевым увлечениям, - рекомендует популярный художник Liz Lange. - Когда вы носите темный и ощущаете себя в таковой одежде уютно и решительно, - из-за Господа, не переходите на розовый лишь по той первопричине, собственно у вас станет младенец. Цените однотонную одежду принтам - подберите возлюбленный нейтральный тон - заявим, сероватый, темный либо хаки - и смоделируйте новейший гардероб на базе данного оттенка. Не предпочитаете бантики, рюши и другие девичьи штучки- довольствуйтесь, собственно минуло то время, как скоро фактически ни 1 вещь для беременных не получалась в отсутствии сходственного декорации!»

Одежда для беременных: не торопитесь приобретать

Одежда для грядущих матерей стоит недешево, необыкновенно когда принять к сведению, собственно вы будете носить ее всего немного кратких месяцев. Грубо говоря, нежели более у вас рождавших подруг и родственниц, тем гораздо лучше - почти все можнож брать у их. Не пренебрегайте прошвырнуться по распродажам и торговым центрам уцененных продуктов - нередко в последствии родов барышни хотят возвращать даже часть затраченных на одежду средств и сдают собственные «беременные» имиджи в сходственные торговые центры. Несколько упорства - и вам предоставляется возможность пополнить собственный гардероб модной дизайнерской одеждой для беременных всего за часть ее начальной расценки. 

Сделайте проверку собственного гардероба - и гардероба супруга

«В гардеробе любой барышни можнож сыскать немного вещей, которые она приберегает на тот вариант, раз наберет пару излишних кг., - считает Lange. - Вольный верх, стрейчевые юбки и штаны на резинке - непременная одежда, коя темы месяцы беременности».

В случае если проявить чуть-чуть изобретательности, возможно на некоторое время продлить жизнь в том числе и ваших обожаемых джинсов. Нехитрая ухватка: протяните резинку через петельку либо отверстие для клавиши и обмотайте ее около пуговицы либо кнопки-застежки. Итог - немного доп см независимого места. В торговом центре возможно приобрести резиновый пояс, который идет носить на талии сверху джинсов (их можнож не застегивать). Чтоб спрятать данную безвинную ухищрение, носите длинноватую рубаху или же тунику.

Ваши свежие формы очень хорошо подчеркнут некие контуры: рубашка-трапеция, платьица и топы с повышенной талией, неширокая юбка-«карандаш» совместно со независимой рубахой или же блузой. Для неустрашимых женщин, хотящих не сокрыть свое положение, а быстрее выделить его, советуем соединять штаны с невысокой высадкой на бедрах с тесно облегающей футболкой. Очередной совет: неважно какая одежда из ниспадающей или же стрейчевой ткани прослужит вам до самого дня родов.

Да, не позабудьте порыться в гардеробе собственной 2 половины. Например, 1 из его рубашек в расспахнутом облике готов стать наилучшем добавлением комплекса из облегающей футболки либо топа и джинсов - традиционный вариант. Дабы устроить данный стиль наиболее прекрасным, закатайте рукава и наденьте колье либо браслеты.

Готовы к походу по торговым центрам? Начните с покупки нескольких «переходных» вещиц

  Как скоро простая одежда делается очень узкой, впрочем вы еще не готовы перейти к настоящей одежде для беременных, приобретите немного дешевых штанов и блузок на пару объемов более вашего личного. Для множества дам реальным спасением стают бутики и торговые центры, специализирующиеся на одежде для полных - там можнож сыскать как «переходную» одежду, но и одежду, которую возможно носить в том числе и на поздних сроках. Помимо всего этого, одежда для полных подешевле одежды для беременных, собственно помимо прочего важно. 

«В случае если вы приобретаете одежду для беременных теснее на ранешном сроке, сначала она станет для вас очень знаменита, а позже окажется чрезмерно узкой, - предупреждает Lange. - Вы расстроитесь, к тому же истратите кучу излишних средств». Доп бонус «переходной» одежды:

 

 

 

 

 

 


← все советы